» » Звезды вещают! Какие отношения станут идеальны для Рыб - астролог
Опубликовано : 18-03-2020, 10:05 | Категория: Человек » Звезды вещают! Какие отношения станут идеальны для Рыб - астролог



Самый подходящий из трех видов решит судьбу водного знака.
Звезды вещают! Какие отношения станут идеальны для Рыб - астролог

Каждый хоть раз, но пытался построить отношения. Но по какой-либо причине не получилось этого сделать: то партнер не подходил «требованиям», то сам союз не доставлял радости. Какие отношения станут идеальны для Рыб — астролог рассказал об этом. Рыбы — тонко чувствующие и ранимые натуры, решительны помогать другим без своей выгоды и всегда к этому готовы.
Существует три вида отношений для представителей этого знака. Первый вид — дружеский союз, характерен тем, что партнеры воспринимают один другого как друзья. Простые разговоры по душам, веселые походы в кино или на прогулку всегда греют душу. Казалось бы, о таком мечтает каждый. Однако, со временем это наскучивает Рыбам, страсть угасает, и тогда становится ясно, что в будущем можно лишь дружить и не больше. Второй вид отношений — жертвенные. Как известно, партнер становится объектом воздыхания, музой, единственным во всем мире. Рыбы, принося себя в жертву, сделают все для возлюбленного, стараются угодить в каждой мелочи. Но на таком союзе счастья не построится, так как, не получая взамен того же, водный знак расстраивается и покидает должность слуги. После такого, Рыбы взрослеют и более тщательно выбирают себе партнера.
Третий же вид отношений — звездные, так как даны свыше. Звезды вещают Рыбам, что это именно тот, кого носители знака ждали всю жизнь. Ощущение нового, готовность помочь в любой момент, зная, что вернется с большей отдачей, понимание и поддержка своего человека дают стимул двигаться вперед, вкладывая в этот союз всю душу. Самый подходящий из трех видов решит судьбу водного знака, но только сам представитель поймет, что для него лучше.
Диана Майданова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.