» » Огонь в постели: Чем мужчины Зодиаков Огня порадуют в марте
Опубликовано : 19-03-2020, 08:05 | Категория: Человек » Огонь в постели: Чем мужчины Зодиаков Огня порадуют в марте



Овны, Львы и Стрельцы устроят любимым незабываемый месяц.
Огонь в постели: Чем мужчины Зодиаков Огня порадуют в марте

Для мужчин Зодиаков Огня середина марта становится временем инициатив в любви и романтике. Эти представители сильного пола очень порадуют своих половинок – но каждый пл-разному. Чего ждать от Овнов, Львов и Стрельцов, рассказал астролог.
В марте Венера находится в созвездии Тельца. А этот знак очень склонен к физическим удовольствиям, и поэтому любовь проявляет тоже физически: нежные объятия, долгие поцелуи и незабываемое продолжение – это его кредо, И влиянию этого Зодиака в этот месяц больше всего подвержен Овен. В этом знаке словно разгорится внутреннее пламя – и это принесёт «огонь» в постели. Но этим дело не ограничится – укрепится и моральная связь между супругами. Особенно если выходные они будут проводить вместе, активно отдыхая.
У Львов влияние Тельца проявится иначе. Эти два знака имеют между собой некую схожесть – они оба считаются самыми «семейными». Поэтому зодиакальный царь зверей проявит себя как зобтливый и ответственный семьянин, хороший муж и отец – особенно если немного мотивировать его к этому при помощи нежного отношения и похвалы за его успехи.
Стрельцы в марте готовы к исполнению мечтаний своей любимой. Этот знак, кажется, в этом месяце может даже достать звезду с неба – но при этом главное сказать ему, почему эта звезда так нужна его родной семье: ключом к исполнению заветных желаний будет создание совместных планов. С мужчиной этого Зодиака необходимо побольше говорить о будущем.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.