» » Ворошиловский Стрелец: Этот зодиак злить очень опасно
Опубликовано : 20-03-2020, 20:05 | Категория: Человек » Ворошиловский Стрелец: Этот зодиак злить очень опасно



Месть будет даже креативнее, чем от Скорпиона.
Ворошиловский Стрелец: Этот зодиак злить очень опасно

Стрелец «порвёт» кого угодно, если станет вопрос о защите чести «своей стаи».
Не имеющий в общем-то репутацию мстительного Стрелец в действительности способен переплюнуть даже самых злостных зодиакальных «мстюнов». Даже у Скорпионов волосы могут встать дыбом, когда они узнают о креативности и целеустремлённости мстящего Стрельца.
При этом, в случае предпочитающих скрытных подход Скорпионов обидчик может даже и узнать о том, кто и соответственно за что ему отомстил. А вот в случае со Стрельцом всё получается с точностью наоборот. Стрелец громко заявит о себе, а затем выпустит свою стрелу с точностью Ворошиловского стрелка. И она неминуемо летит в цель, которая почти никак не сможет избежать прямого попадания.
Несмотря на открытость и часто изощрённость своих действий, Стрельцу это более чем сойдёт с рук. Так уж работает удача родившихся под покровительством Юпитера Стрельцов, которые рождены доминировать. Просто все понимают, что «Ворошиловский Стрелец» отстаивает честь тех, кто ему действительно дорог.
Сразу оговорочка: Стрелец вряд ли проявит незаурядную злопамятность, если попытаться задеть лично его. Но этот зодиак злить очень опасно, когда речь заходит о людях, которых он считает «своими». Знакомых и приятелей может быть много, но родственник или друг, которого таковым можно считать, как правило один на всю жизнь для Стрельца.
Ворошиловский Стрелец: Этот зодиак злить очень опасно

Но, как уже сказано выше, прямого попадания избежать невозможно почти, а значит есть шанс на реабилитацию. Как и все зодиаки Огня, Стрелец как вспыхивает, так и потухает в эмоциональном плане. В зависимости от тяжести обиды можно просто попросить прощения или предложить сделку, которая искупит вину.
Очевидно, что прощения просить надо не у Стрельца, но желательно в его присутствии. Так самый непредсказуемый зодиакальный мститель убедится, что интересы его «клана» под защитой. Будучи зодиаком практичным и судящим по поступкам, Стрелец вполне способен простить обидчика, если тот постарается хорошо себя зарекомендовать.
Васько Медович



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.