» » Серёжки золотые - талии худые: Украшения заставят Львов похудеть
Опубликовано : 25-03-2020, 02:05 | Категория: Человек » Серёжки золотые - талии худые: Украшения заставят Львов похудеть



Представители Зодиака обретут желаемые формы.
Серёжки золотые - талии худые: Украшения заставят Львов похудеть

Конец марта — самое благоприятное время для похудения. Особенно для Львов. В этот период представители Зодиака сумеют кардинально преобразиться. А помогут им в этом золотые серёжки. В чём же уникальность этих украшений, рассказала российский астролог Александра Андросова.
«В конце месяца звёзды заставят Львов похудеть. Они помогут Зодиаку отказаться от мучных и кондитерских изделий без душевных мук. К тому же растущая Луна быстрее адаптирует организм к новому режиму питания», — объяснила Александра Андросова.
Астролог добавила, что золотые украшения усилят стремление девушек-Львов к преображению. Этот драгоценный металл будет поддерживать Зодиака во всех его начинаниях, он не даст ему сломаться. И лучше всего эту миссию выполнят золотые серёжки. Они всегда будут рядом, благодаря чему их энергетика поможет организму женщин быстрее избавиться от ненавистных килограммов.
Серёжки золотые - талии худые: Украшения заставят Львов похудеть

По словам астролога, золотые украшения заставят похудеть в конце марта не только девушек-Львов, но и остальных представителей огненной стихии. Овны и Стрельцы также будут стремиться «приобрести» худые талии. И если они заручатся «золотой» поддержкой, результат их приятно удивит.
Как видим, огненные Зодиаки получат шанс изменить свой образ в конце месяца. Однако важно понимать, что одни лишь золотые серёжки не избавят от лишнего веса. Для достижения цели придётся добавить в свою жизнь правильное питание и занятие спортом. А украшения — это лишь мощные талисманы, которые помогут быстрее получить желаемое. А потому верить в их силу или нет, каждый решает самостоятельно.
Ксения Сакурская



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.