» » Любовь бывает разная. Но какая ждёт Рыб?
Опубликовано : 25-03-2020, 20:05 | Категория: Человек » Любовь бывает разная. Но какая ждёт Рыб?



Зодиак встретит надёжную опору.
Любовь бывает разная. Но какая ждёт Рыб?

Утончённое мировоззрение Рыб часто мешает им смотреть на мир объективно. Рыбы часто романтизируют отношения и остаются в итоге ни с чем. Смогут ли Рыбы достичь счастья и какого?
Бесспорен тот факт, что противоположности притягиваются, хотя любовь бывает разная. Рыбам, как и другим людям, необходимо немного тепла и внимания. И они найдут такую возможность на стыке месяцев — марта и апреля.
В этот период времени Рыбы увидят именно то, что искали: человека, с которым они будут как за каменной стеной. Избранник, или избранница, будет обладать более твёрдым характером, и даже мягкому представителю зодиака Рыб подобное придётся по душе. От этого человека не будет истерик или сомнений, а только ощущение дома. В каких-то моментах будет видна категоричность, или даже жёсткий взгляд на вещи. Но тем не менее, у этого человека появится сильное желание заботиться о Рыбах. Они будут покорены нестандартной жизненной позицией Рыб.
Любовь бывает разная. Но какая ждёт Рыб?

Встреча произойдёт через знакомых уже в марте–апреле. Свести могут как и хорошие друзья, так и приятели. При этом если задумка друзей была именно в цели подыскать пару для одиноких Рыб, удивляться не стоит — это проявление дружеской заботы и опеки, которые оформляются в план сводничества.
Большая вероятность, что новоявленным кавалером или дамой окажутся люди знаков Скорпиона, Тельца или Козерога. Именно для этих троих характерны твёрдая рука и даже какие-то властные нотки. Для Скорпионов Рыбы будут идеальным вариантом, поскольку первые не переносят измен, а вторым до измен нет никакого дела — им интереснее мечтать и жить в своём мире.
Впрочем, избранником может оказаться и человек другого знака — но с нетипичными чертами зодиака. В редких случаях могут попасться даже Рыбы, но с прямо противоположным взглядом на жизнь. И какая любовь ждёт пару, зависит только от них. Однако если строить отношения абсолютно на доверии, то успех, что в итоге получится крепкая семья, будет почти в 100%.
Марта Андрухович



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.