» » Овны Львам не по зубам: Что может примирить Зодиаки на выходных
Опубликовано : 26-03-2020, 16:05 | Категория: Человек » Овны Львам не по зубам: Что может примирить Зодиаки на выходных



Попытка извиниться друг перед другом может закончиться полной неожиданностью.
Овны Львам не по зубам: Что может примирить Зодиаки на выходных

Под влиянием эмоций очень трудно не наговорить резкостей. Потом приходит сожаление и раскаяние. Приходится просить прощения и объяснять, что желания нарочно обидеть и в мыслях не было. Ведь никто не хочет портить отношения с окружающими. Но иногда исправить ситуацию почти невозможно, особенно когда речь идёт о самых гордых и самолюбивых Зодиаках – Овнах и Львах. А вот поводов для ссор у них хоть отбавляй.
В последние дни Овнам и Львам было особенно трудно «уживаться» вместе. Луна и Солнце в созвездии Овна обоих делали чрезмерно эмоциональными, несдержанными и обидчивыми. За пару дней Зодиаки наговорили друг другу много «гадостей», которые задели их за живое. Ссора вполне могла бы перерасти в затяжной конфликт, говорит гороскоп. Но в пятницу вечером, 27 марта Луна перейдёт в знак Тельца. Всем захочется простых человеческих радостей, комфорта, уюта и спокойствия. Но наслаждаться всем этим помешают переживания из-за последних ссор. Единственный выход – извиниться и уладить все разногласия.
Львы всегда стараются проявить снисходительность, ведь они не сомневаются в собственном величии, но и Овны захотят проявить великодушие и взять часть вины на себя, так что Львам окажется не по зубам переплюнуть Овнов в добросердечии. В результате ситуация может дойти до абсурда. Каждый из Зодиаков будет стараться извиниться лучше другого и они могут снова поссориться. Что может примирить Зодиаки на выходных, так это капелька здравомыслия и понимание того, что их цель найти взаимопонимание, а не демонстрация своего превосходства.
Шура Альтшуллер



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.