» » Овнам праздник хуже казни? Чем конец марта «огорошит» Зодиака
Опубликовано : 27-03-2020, 10:05 | Категория: Человек » Овнам праздник хуже казни? Чем конец марта «огорошит» Зодиака



Новая работа новый риск
Овнам праздник хуже казни? Чем конец марта «огорошит» Зодиака

Казалось бы, что весенняя пора несёт энергию Солнца и тепла. Астрологический прогноз сообщает, что в високосном году Овнам, в конце марта придётся быть серьёзными и внимательными. Что же звезды говорят Знаку и чем март «огорошит» Овнов.
Профессионалу Овну, в конце марта могут предложить повышение или же новое выгодное рабочее место. Но не стоит рисковать. Гороскоп предостерегает о риске неудачи и даже обмана. Пока что не стоит спешить менять рабочее место. Следует четельней выбирать и обдумывать новые предложения.
С деньгами далеко все не сладко. Долги к сожалению так же не будут возвращены вовремя. Доверчивость и добродушие Овнов к малознакомым людям, приведёт их к собственной финансовой нестабильности. Поэтому начало апреля обещает быть тяжёлым. Рекомендуется давать в долг только в самой сложной ситуации.
У любовных дел свои планы на Овнов. Закрытость и вранье второй половинке привет к разрыву союза. Для спасения ситуации сначала следует поговорить друг с другом, чтобы узнать и понять причины недопониманий.
Астролог так же рекомендует посещение стоматолога и хирурга. Профилактика полости рта. Велика вероятность заболеть, если во время не уделить внимание здоровью.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.