» » Очки отбивают счастье или почему любовь не стучится в дом
Опубликовано : 1-04-2020, 02:05 | Категория: Человек » Очки отбивают счастье или почему любовь не стучится в дом



Избавиться от «венца одиночки» можно, если решать проблему в начале апреля.
Очки отбивают счастье или почему любовь не стучится в дом

Очки популярный аксессуар, который не выходит из моды. Цветовая гамма, фактуры и предназначение подковывает широкую аудиторию, которая систематически следит за трендами. Но, несмотря на все плюсы применения и использования, очки отбивают счастье. Трудно представить, как любимый аксессуар лишает вас счастья, но это так. Покупая в начале весны незаменимую вещь, мы своими руками отказываемся от любви, взаимных отношений. Мир лишается красок, когда надеваем очки. В этот момент эмоциональный фон вокруг человека стирается и блекнет. Пока очки защищают от палящего солнца, аура лишается возможности впитывать чувства, эмоции. Соответственно человек лишается остроты ощущений и теряет вкус жизни.
Многие думают, почему любовь не стучится в дом, а ответ прост — нужно срочно отказаться от очков. Выбор взаимность или красота делается весной. Расцветает природа, а аура человека ищет «подпитку» для прыжка. Когда очки препятствуют энергетическому балансу — ждать любви бессмысленно. Избавиться от «венца одиночки» можно, если решать проблему в начале апреля.

Очки отбивают счастье или почему любовь не стучится в дом

На кону любовь: Весы подарят Льву семейное счастье
«Чёрная» полоса закончится в апреле, но важно осознать ошибки.

Стоит отказаться от использования модного аксессуара. Надевать очки лучше по необходимости, поскольку их зеркальная поверхность отбивает всё приходящее. Важно решить для себя: если важна карьера, то очки нужны — но не от солнца, а для имиджа. Если же ставка на любовь или отношения — не стоит тратить деньги на очки.
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.