» » Деньги потерял – удачу поймал. Почему убытки не должны расстраивать
Опубликовано : 4-04-2020, 10:05 | Категория: Человек » Деньги потерял – удачу поймал. Почему убытки не должны расстраивать



Эзотерики считают, что судьба может «взять монетой» за счастье в будущем.
Деньги потерял – удачу поймал. Почему убытки не должны расстраивать

Вряд ли кого-то могут обрадовать незапланированные траты, потеря кошелька или другие способы понести убытки. Если сумма крупная, это не может не расстраивать. Однако, эзотерики считают, что так судьба может «взять монетой» за счастье в будущем, поэтому потерю денег нужно считать хорошим знаком.
Есть поговорка: «Деньги потерял — удачу поймал». Это означает, что в скором времени потерянное вернется в более крупных размерах. Возможно, появятся новые возможности получить доход или повысится заработная плата. Но необязательно блага появятся в виде денег: счастье может оказаться другим «подарком». Например, повезти может в любви или давнее желание исполнится. При этом важно не злиться на судьбу за «отнятое добро», потому как негативные эмоции нарушат энергообмен и счастливое событие не случится.
Кроме того, потерю денег стоит воспринимать, как-то, что Вселенная «отвела» возможную беду или проблемы со здоровьем, взяв «плату» деньгами. Стоит помнить, что деньги — ресурс восполняемый, их всегда реально заработать, а потерять можно и более важные вещи.
Однако, если утратить деньги единожды — хороший знак, регулярные убытки и потери имеют другое значение. Как правило, таким образом судьба пытается заставить задуматься над своим образом жизни и ценностями. Она как бы хочет наглядно показать человеку, что он слишком озабочен материальным благополучием, «цепляется» за прибыль, и пора обратить внимание на другие аспекты жизни.
Лия Летова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.