» » Пицца и сериалы помогут избежать ссор 8 апреля
Опубликовано : 7-04-2020, 19:05 | Категория: Человек » Пицца и сериалы помогут избежать ссор 8 апреля



В среду вечером нужно расслабиться по максимуму.
Пицца и сериалы помогут избежать ссор 8 апреля

Лунные ритмы средины недели немного выведут из равновесия. Воздействие ночного светила на чакру Манипура пробудит эгоистичность, жадность и желание помыкать домашними. Но избежать ссор 8 апреля возможно. И поможет в этом любимая пища и приятный досуг, считают эзотерики.
Известно, что продукты питания насыщают организм энергией. И в зависимости от их вкусовых качеств, эта энергия может по-разному влиять на человека. Чтобы избежать действий «вслепую», стоит положиться на продукты, которые удивляют разнообразием вкусов. Например, пицца. Это блюдо отлично подходит для вечера в паре. К тому же многим проще подобрать пиццу по вкусовым предпочтениям, чтобы получить максимум наслаждения от еды.
Особенно эзотерики рекомендуют пикантную пищу. Пицца с острым перцем поможет наладить духовность, открыться для понимания и понять вторую половинку. В таком случае желание помыкать улетучится ещё быстрее, а жадность и эгоизм сменятся на альтруизм и взаимопонимание. Хотя важно также помнить и про вкусы друг друга.
Сериалы же станут прекрасным дополнением для того, чтобы сохранить спокойствие на время вынужденных выходных. В дополнение к вкусной еде, 8 апреля они помогут переключить внимание и перенаправить энергию, разгрузив «эгоистическую» чакру Манипура.
Вадим Фастов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.