» » Лимон за миллион: Когда закончится пандемическая лихордка - отвечают астрологи
Опубликовано : 9-04-2020, 03:05 | Категория: Человек » Лимон за миллион: Когда закончится пандемическая лихордка - отвечают астрологи



Ажиотаж спадёт к середине месяца, а ближе к концу и все закончится, говорят звёзды.
Лимон за миллион: Когда закончится пандемическая лихордка - отвечают астрологи

За последнюю неделю стоимость «витаминного комплекса» имбирь, лимон и чеснок выросла в несколько десятков раз. Виной тому некоторые внешнеполитические факторы, однако астрологи знают своё дело, и уже предсказали, когда эта пандемическая лихордка закончится.
Ближе к середине месяца, а именно, 13 апреля, Луна перейдёт в убывающую фазу - в этот период спокойствие обретёт не только наша планета, но и Вселенная в целом. Для нас это означает уменьшение ажиотажа вокруг пандемии, и всего, что имеет к ней отношение. Однако более заметные изменения наступят лишь с перерождением Луны, произойдёт это 23 апреля. Именно тогда Вселенная получит новый жизненный заряд, который будет постепенно накапливаться, а после и распространяться от планеты к планете.
Лимон за миллион: Когда закончится пандемическая лихордка - отвечают астрологи

Следует понимать, что восстановление Вселенной к «прежнему» состоянию будет возможно не ранее майского полнолуния. До тех пор Луна будет лишь накапливать энергию, и не сможет её отдавать.
Максим Леонидов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.