» » Не друзья, а вампиры! Три растения, которые нельзя держать в доме
Опубликовано : 10-04-2020, 05:05 | Категория: Человек » Не друзья, а вампиры! Три растения, которые нельзя держать в доме



Эзотерики считают, что эти комнатные цветы «воруют» энергию.
Не друзья, а вампиры! Три растения, которые нельзя держать в доме

Комнатные растения полны живительных свойств. Они могут наполнить дом положительной энергией и гармонией. Но и среди них есть не друзья, а вампиры. Кровь они не пьют, но «питаются» позитивной энергией. Эзотерики назвали три растения, которые нельзя держать в доме. Эксперты считают, что эти комнатные цветы «воруют» энергию. Если долго держать их в доме, хозяева рискуют получить упадок сил, ссоры и проблемы со здоровьем.
Первые в списке растений-вампиров – папоротники. Эти тропические «гости» в прямом смысле разрушают гармонию и уют. Они действуют во вред хозяину, если находятся в квартире. В доме, где есть эти растения, часто повышен уровень стресса. Папоротник рядом с кроватью может вызвать проблемы со сном.
Лилии тоже поглощают энергию в большими порциями. Их внешний вид нежного цветка обманчив. Не зря лилию называют «разлучницей». Она оказывает сильное влияние на семью. Букет лилий «наращивает» напряжение и конфликты в отношениях. Для одиноких людей лилии тоже вредны, так как снижают вероятность найти пару. Поэтому с точки зрения биоэнергетики, букет лилий – неудачный подарок объекту симпатий или второй половинке.
Растение тёщин язык противопоказано женщинам. Оно наносит удар по женской энергетике, не даёт построить личную жизнь. Кроме того, тёщин язык притягивает негатив в виде зависти, сплетен и скандалов. Чтобы ослабить влияние «зелёной склочницы», лучше ставить её на балконе или рядом с входной дверью. Тогда весь вред останется за пределами жилых помещений.
Лия Летова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.