» » Рот на замок или почему сон 12 апреля лучше утаить
Опубликовано : 10-04-2020, 22:05 | Категория: Человек » Рот на замок или почему сон 12 апреля лучше утаить



В ночь на воскресенье сны сбудутся, но их исполнение зависит от человека.
Рот на замок или почему сон 12 апреля лучше утаить

В конце недели православные христиане чествуют Иоанна Лествичника, посвятившего жизнь самоотверженному служению. Наши предки верили, что этот день наполнен положительной энергией, которая наделяет сны особым смыслом. Рот на замок или неудача на весь год — почему сон 12 апреля лучше утаить, расскажут традиции предков.
Иоанн Лествичник с юности отрёкся от мирской жизни, уйдя в монастырь, — поэтому его земной путь стал примером, а 12 апреля память святого почитается христианами. Издревле этому дню придавалось большое значение. Например, считалось, что любые бытовые неудачи, беспорядок, и поломки в этот день обусловлены «шалостями» домового. Чтобы задобрить мифического обитателя жилища, люди подкладывали ему сладости.
Современные эзотерики считают, что в ночь на 12 апреля есть возможность заглянуть в собственное будущее. Так, энергетика этого дня, созданная столетиями почитания со стороны миллионов людей, может помочь в жизни. Подобный «заряд» делает сны максимально приближёнными к жизни — в этот день образы из сновидений могут намекнуть на ближайшее будущее.
Существует множество образов, для которых нельзя составить универсальное толкование. Поэтому важно прислушиваться к собственным ощущениям. Если несвязный набор образов во сне вызвал приятные ощущения, а не тревогу — он указывает на положительные изменения в будущем. В свою очередь, пробуждение в холодном поту может говорить о необходимости быть внимательным.
Денис Ильин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.