» » «Трижды ж..а!» Эзотерик «обрадовал» мужчин и женщин прогнозом на апрель
Опубликовано : 13-04-2020, 05:05 | Категория: Человек » «Трижды ж..а!» Эзотерик «обрадовал» мужчин и женщин прогнозом на апрель



«Кармический» апрель будет самым лучшим, что может случиться, уверен специалист.
«Трижды ж..а!» Эзотерик «обрадовал» мужчин и женщин прогнозом на апрель

Практикующий эзотерик Александр Палиенко обрадовал своим свежим прогнозом на апрель-месяц. Согласно его слов, месяц выдастся очень непростым, но результативным. Если - правильно воспринять его трудности.
По традиции Палиенко делит свои прогнозы не по знакам Зодиака или году рождения, а на мужские и женские, потому что есть огромная разница, как месяц будет влиять на женщин и мужчин.
Так, мужчинам эзотерик обещает время «суровой пахоты», когда лучше «опустить забрало» и работать-работать-работать. Нагрузка будет очень высокой, но относиться к этому надо ровно одним способом - оставаться спокойным.
«Ни в коем случае не уходите в запой, в отпуск или куда-то ещё. Только пахать! Апрель - месяц пахоты для мужчин», - делится Палиенко.
«Трижды ж..а!» Эзотерик «обрадовал» мужчин и женщин прогнозом на апрель

Женщинам же эксперт обещает приход интереснейших идей для реализации, развития или бизнеса. Всю новую информацию эзотерик рекомендует записывать, чтобы использовать потом.
«У вас прямо будет инсайт на инсайте» - говорит эксперт.
В целом же Палиенко характеризует месяц как «трижды ж..а!», но считает его необходимым для наработки качеств, необходимых для будущего успеха.
Иоаннъ Сид



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.