» » Пять причин, почему Овны и Тельцы не пропадут вместе
Опубликовано : 16-04-2020, 13:05 | Категория: Человек » Пять причин, почему Овны и Тельцы не пропадут вместе



«Рогатые» знаки умеют любить, но если закрыть глаза на их слабости.
Пять причин, почему Овны и Тельцы не пропадут вместе

Выбирая спутника по жизни трудно сказать, с кем проживём год, а с кем сыграем «золотую свадьбу». Но, астрология помогает ответить на важные вопросы и даёт совет уже сейчас. Пять причин, почему Овны и Тельцы не пропадут вместе, помогут определиться стоит ли завязывать отношения с «рогатым» знаком.
Причина 1. Овен руководствуется чувствами, а Телец расчётом. Нельзя сказать, что Телец не умеет любить, или он «сухарь». Тельцы лучшие партнёры для семьи, добытчики. Овен не пропадёт с Тельцом и поможет знаку Земли влюбиться по-настоящему.
Причина 2. Телец позволяет руководить, а Овен умеет лидировать. Драться пара Тельца и Овна за пальму первенства не станет, поскольку для них нормально прислушаться друг к другу и принять решение не то. Которое хочется, а выгодное.
Причина 3. Овны и Тельцы не пропадут вместе из-за умения жить партнёром. Интересоваться планами, хобби и интересами знаки не только умеют, но искренне хотят. Их увлекает разговор о прожитом дне, опыте и планах на будущее, но не стоит грузить Овна и Тельца мелочами — это путь к провалу.
Причина 4. Деньги Тельцу, чувства — Овну. Союз укрепится, если распределить обязанности удастся именно таким образом. Телец не умеет проявлять чувства, но показывает любовь поступками. Овен же импульсивен, активен и любвеобилен, но вот деньги для знака — вода.
Причина 5. Нужен отдых. Планировать будущее до «золотой свадьбы» легче, если давать друг другу отдыхать от проблем, хобби. Телец и Овен умеют быть лучшими для партнёра, держать опору и смотреть в светлое будущее. Потому важно отдыха на восхождении к общему счастью од название «брак».
Дмитрий Колесников



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.