» » Труднодостижимые цели будут достигнуты: Гороскоп для Тельцов на май 2020
Опубликовано : 25-04-2020, 20:05 | Категория: Человек » Труднодостижимые цели будут достигнуты: Гороскоп для Тельцов на май 2020



Гороскоп на май приготовил несколько приятных сюрпризов для Тельцов, но без трудностей, конечно же, не обойдётся.
Труднодостижимые цели будут достигнуты: Гороскоп для Тельцов на май 2020

1-10 мая: Только планирование
В начале месяца не стоит вести слишком активную деятельность. Всё, что вы решитесь сделать в этот период, вероятнее всего не увенчается успехом. Поэтому лучше всего ограничиться только теорией. Можно хорошо распланировать все свои идеи для реализации в ближайшем будущем, но не торопитесь с практикой.
Ближе к середине месяца Тельцов ждёт соблазн крупных финансовых трат. Постарайтесь их избежать. Любую тщательно спланированную покупку лучше оставить до конца месяца.
11-20 мая: Карьерные опасности
Середина месяца, особенно её последняя часть, сулит кое-какие сложности на работе. Их можно будет без проблем преодолеть, достаточно лишь работать «по инструкции», слушаться начальство и не перечить ему. Кроме того, лучше воздержаться от споров с равностоящими по рангу коллегами, ничем хорошим они точно не закончатся.
Но есть и довольно значимые плюсы, пережив рабочие «передряги», начальство увидит в вас лидерские задатки. В долгосрочной перспективе это сыграет Овнам на руку.
20-31 мая: Новый виток жизни
Конец месяца будет очень контрастным. С одной стороны есть огромный риск крупных потерь, которые могут быть связаны с обманом или кражей. Следует в это время проявить чуткую бдительность и тогда любых потерь можно будет избежать.
С другой стороны Овнов ждёт небывалый приток сил и энергии. Это очень хорошо отразится на рабочей и семейной сферах жизни. Самое время покорят новые вершины и достигать самые трудные цели. Чем большую активность проявите вы в конце месяца, тем больше хорошего произойдёт в вашей жизни.
Максим Леонидов



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.