» » Раки — надумают, Стрельцы — расхлебывают: Зодиакам придется побороться за счастье
Опубликовано : 26-04-2020, 06:05 | Категория: Человек » Раки — надумают, Стрельцы — расхлебывают: Зодиакам придется побороться за счастье



После небольшой бури, их отношения засияют новыми красками.
Раки — надумают, Стрельцы — расхлебывают: Зодиакам придется побороться за счастье

Многие пары после длительных отношений сталкиваются с кризисом. Женщина может надумать себе лишнего, а мужчина не сразу распознает оттенок ее настроения. Чаще всего после начала кризиса наступает новый период в отношениях, но бывает и такое, что расхода не избежать. С такими проблемами столкнутся знаки — Раки и Стрельцы. Главное, Стрельцу как можно быстрее понять настрой Рака.
Союз Рака и Стрельца полон трудностей, иногда возникают взаимные недопонимания, которые доходят до ссор на пустом месте. Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд –совместимость знаков Рак и Стрелец основывается на том, что их притягивают взаимные различия. Они дополняют друг друга, в том случае, если оба партнера будут проявлять лучшие из качеств, то смогут гармонично развивать отношения.
В начале мая союз Рака и Стрельца столкнется с трудностями из-за эмоционального всплеска первого. Раку в голову начнут приходить мысли: «а вдруг не нужен?» и так далее, ход мыслей Рака приобретет новый поворот и сделает только хуже. Все потому что Стрелец из-за работы или важных дел не уделяет время своему партнеру. Это может привести к расходу, если вовремя не обратить внимание и не начать решать проблему. Тут будет действовать принцип: Раки — надумают, Стрельцы — расхлебывают.
Стрелец должен проявить больше эмоций в отношении Рака, показывать горячую любовь, страсть и небезразличие, проводить больше времени вместе и помогать в домашних делах. Сглаживать острые углы в их союзе и не доводить до ссоры. Такие знаки внимания важны для чувствительного и эмоционального Рака. Стрелец уймет бурю в душе Рака, а довольный Рак, значит его партнер тоже довольный.
Несмотря на сложный союз этих двух знаков, рецепт счастья для них один — сострадание и чувственность первого и безграничная искренность второго.
Алексис Мариловцева



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.