» » Капитал пусть растёт, а пузо - нет: Деньги поджидают Овна в среду
Опубликовано : 27-04-2020, 17:05 | Категория: Человек » Капитал пусть растёт, а пузо - нет: Деньги поджидают Овна в среду



Чутьё подскажет, где достать прибыль.
Капитал пусть растёт, а пузо - нет: Деньги поджидают Овна в среду

В среду у Овнов резко поднимается уровень интуиции, а также — удачи. Приятные и неожиданные события будут сопутствовать ему весь день. Да и дела пойдут благоприятно. Но это не главный подарок, который судьба «пришлёт» Овнам 29 апреля.
Интуиция и удача Овна ведёт его на всё прекрасное. И прежде всего, это деньги. Как отважного пирата и искателя приключений, шестое чувство ведёт его к капиталу, который возрастёт в эту среду. Но идти копать клады вряд ли захочется, а вот какая-нибудь старая заначка может внезапно обнаружить себя в книге, или где-то ещё. Также в это время может быть возвращен старый долг — вот вам и внезапное поступление денег. Также это может быть иной способ заработка, который «свалится с небес» на счастливчика-Овна. Но кроме денежной радости, этот день несёт ещё и физические опасности.
В этот день нежелательно переедать. Лучше отказать хотя бы на среду от жирных булочек, любимых шоколадок и прожаренной картошечки. От алкоголя тоже лучше держаться в стороне: Овен сегодня уязвим по части веса, так что «пивное пузо» может начать расти уже сегодня. Поэтому не стоит тратить полученные деньги на обильную пищу, лучше отложить их до момента, пока они не будут очень нужны.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.