» » Анжела Перл порадовала Львов: Май перевернёт всё верх дном
Опубликовано : 30-04-2020, 19:11 | Категория: Человек » Анжела Перл порадовала Львов: Май перевернёт всё верх дном



Зодиак продолжает собирать сливки.
Анжела Перл порадовала Львов: Май перевернёт всё верх дном

Огненный знак пользуется привилегиями, которые даёт положение планет. Отрицательные влияние они успешно отметают, и поэтому хорошо подготовлены, чтобы много трудиться.
По прогнозам астролога Анжелы Перл Львам «светит» много работы, которая придётся по душе. Немало перемен ждёт в их сфере занятости, особенно, если она связана с дистанционной работой, Интернет-ресурсами, СМИ или рекламой. Всё, что связано с онлайн деятельностью, Льву принесёт радость, прибыль и востребованность.
Амбициозность Льва будет замечена и по достоинству оценена. Тем, кто занимается творчеством, поступит заманчивое предложение, которое в будущем займёт массу времени, но принесёт признание и прибыль Под гифом занятости и профессионального роста пройдут первые дни мая. Ясность и взаимопонимание в деловых вопросах или семейных заботах придёт в полнолуние 7 мая. Это благоприятное время для Льва, чтобы перестать беспокоиться, и начать интенсивнее двигаться к цели.
Тем Львам, которые испытывали трудности во взаимоотношениях с людьми, ощущали одиночество и отсутствие надежного плеча и поддержки, могут выдохнуть, ведь май перевернёт всё верх дном. Работа в команде или групповая деятельность привнесут в жизнь деятельного Льва интересные коррективы.
«Тема друзей может поменяться. Появятся новые друзья, знакомства или полная смена круга общения» — Анжела Перл порадовала Львов.
Астролог также упомянула, что до 11 мая появятся вопросы, связанные с недвижимостью. Это может быть переезд в более комфортные условия проживания, прибыль со стороны аренды или коммерческие пертурбации, связанные с жильем или помещениями.
Мари Талибова



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.