» » Деньги зажал – беду призвал: Названа главная опасность понедельника
Опубликовано : 3-05-2020, 18:11 | Категория: Человек » Деньги зажал – беду призвал: Названа главная опасность понедельника



Иногда экономия может привести к проблемам.
Деньги зажал – беду призвал: Названа главная опасность понедельника

В период сложной экономической ситуации каждый человек пытается найти пути сохранения своих сбережений. В первую очередь, это снижение «лишних» расходов – но что считать таковыми? Во избежание трудностей, экономить нужно так, чтобы не лишаться возможности помочь ближнему. Иначе говоря, деньги зажал – беду призвал. Названа главная опасность понедельника.
Не экономьте на добре!
Эзотерики представляют наш мир как движение энергий, которые влияют на все жизненные сферы. Так, недостаток энергии достатка может обусловить безденежье, которое не переломит даже упорный труд. Чтобы поддерживать денежные потоки, следует соблюдать ряд правил.
Считается, что любой добрый или скверный поступок возвращается, что также относится и к деньгам. Поэтому не следует жалеть их на добрые дела. Тем более в 12 лунный день, который приходится на воскресенье. В этот период любая отданная энергия вернётся в самый подходящий момент, что позволит избежать проблем в будущем.
Отдавай правильно
Стоит отметить, что пользу приносят только искренние поступки, поэтому не следует «выдавливать» из себя благотворителя. Достаточно чаще ставить себя на место окружающих. При этом, речь идёт не только о благотворительных пожертвованиях, или подаяниях – безвозмездно потраченное время и силы могут также вернуться тогда, когда они необходимы.
Также в этот день следует обращать внимание на бытовые «знаки». Например, пролитая на стол вода, или разбитая посуда может являться тревожным сигналом. Это не сулит гарантированных бед, но усилить бдительность стоит.
Денис Ильин



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.