» » Дерипаска: Россию может ждать курс доллара в 100 рублей и цена на нефть в $18
Опубликовано : 20-02-2016, 04:05 | Категория: Экономика » Дерипаска: Россию может ждать курс доллара в 100 рублей и цена на нефть в $18



Глава российской алюминиевой компании «Русал» Олег Дерипаска уверен, что в России ожидается упадок цены на нефть, которая в текущем году может составить 18 долларов за баррель. Также Дерипаска не исключает возможного падения курса рубля до 100 рублей за доллар. Такую информацию передают журналисты ТАСС.
Дерипаска: Россию может ждать курс доллара в 100 рублей и цена на нефть в $18

Олег Дерипаска, руководитель «Русала», накануне заявил, что структурное перепроизводство в скором времени может надолго увидеть цену на «черное золото» в 18 долларов за баррель, а также России грозит курс 10 рублей за доллар. Такая информация прозвучала на Красноярском экономическом форуме. Дерипаска также отметил, что российское правительство должно не стоять на месте, а двигаться стремительно вперед, несмотря на все пессимистичные прогнозы.
В заявлении главы «Русала» было отмечено, что импортозамещение не будет считаться выходом для решения возникшей проблемы, поскольку, по сообщению Дерипаска, такая модель является пережитками 19 века. Более выгодным занятием для Российской Федерации является диверсификация не сырьевого экспорта, отметил предприниматель.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.