» » Google и Tinkoff создали кобрендовые карты
Опубликовано : 2-03-2016, 13:05 | Категория: Экономика » Google и Tinkoff создали кобрендовые карты



Google и Tinkoff создали кобрендовые карты с технологией бесконтактной оплаты для дистанционного использования в Google Play. Накопление происходит через затраты. За каждую потраченную копейку клиент получает процентный бонус. Для кредитной и дебетовой карт бонусы разные.
Google и Tinkoff создали кобрендовые карты

Обладатели кредитных карт будут получать бонусы: 10% от стоимости покупки в Google Play, 2% за оплату услуг категории «Рестораны и развлечения» и 1% - остальные услуги.
Владельцам дебетовых карт за покупку приложений в Google Play начисляется 5%, за пользование услугами категории «Рестораны и развлечения» - 1,5 и так же 1% за остальные услуги.
Своему владельцу карта будет обходиться в 99 рублей в месяц и 990 за год. Для беспроцентного погашения кредита выделяется 55 дней. При накоплении на карте 30 тыс. рублей – обслуживание производится бесплатно. Максимальный лимит – 700 тыс. рублей.
Google и Tinkoff создали кобрендовые карты

Поводом для принятия решения, со слов руководителя партнерскими программами Tinkoff Александра Бро, послужила статистика, согласно которой 65% мобильного рынка занимает ОС Android, 25% - iOS, остальные 8-10% — гаджеты на Windows Phone. Именно это послужило поводом для принятия решения о взаимодействии с пользователями гаджетов на Android.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.