Опубликовано : 10-03-2016, 21:05 | Категория: Экономика » Мобильный оператор «МегаФон» начал сотрудничество с платежной системой «Мир»



Оператор сотовой связи «МегаФон» начал сотрудничать с новой платежной системой «Мир». Это первое сотрудничество мобильного оператора и платежной системы. Такое объединение позволяет владельцам карт «Мир» оплачивать услуги связи от «МегаФон», что упрощает процедуру оплаты услуг.
Мобильный оператор «МегаФон» начал сотрудничество с платежной системой «Мир»

Самый крупный оператор сотовой связи в России – «МегаФон» официально огласил о начале сотрудничества с новой платежной системой «Мир». Такое заявление сделало руководство компании. Согласно представителям "МегаФона", данное объединение даст возможность клиентам, привязав свои телефоны к карте, пользоваться услугой «Автоплатёж» и оплачивать телефонные счета.
«Мир» - новая платежная система, появление которой было вызвано прекращением деятельности Visa и MasterCard на территории Крыма, а потом в России.
Со слов представителей «МегоФона», решения о сотрудничестве было принято потому что в развитии «Мира» они видят перспективу. Об этом свидетельствует и тот факт, что в день в новой платежной системе подключается около 15 тысяч человек. На сегодня численность клиентов «Мир» составляет 5 млн человек.



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.