» » Итоги антипиратского закона радуют чиновников
Опубликовано : 12-05-2016, 07:05 | Категория: Экономика » Итоги антипиратского закона радуют чиновников



Ввиду принятых законов относительно защиты авторских прав количество пользователей, использующих легальный контент, увеличится до 17 миллионов человек. Об этом рассказал официальный представитель Роскомнадзора Евгений Зайцев.
Итоги антипиратского закона радуют чиновников

Чиновники ликуют – законопроект относительно защиты авторских прав действует на население Российской Федерации. Согласно произведённым подсчётам, в текущем 2016 году количество пользователей, использующие легальный контент в интернете, увеличится на шесть миллионов и достигнет 17 миллионов человек. Об этом журналистам и корреспондентам рассказал официальный представитель Роскомнадзора Евгений Зайцев на конференции «Интернет + Медиа». Чиновник указал на тот факт, что после вступления антипиратского закона в силу потребление легального контента возросло на много раз.
Антипиратский законопроект был утверждён и введён в силу в мае прошедшего 2015 года. Под нелегальным распространением подразумевается любое размещение книг, статей, музыки, программного обеспечения и видеороликов не автором или доверенным лицом. В отношении нарушителей применяется мера пресечения вплоть до лишения свободы, так как ответственность за нарушение авторских прав ужесточена. Под авторское право не попадают фотографии из интернета.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.