» » Meizu обвинил сайт jD.ru в обмане российских покупателей
Опубликовано : 13-05-2016, 05:05 | Категория: Экономика » Meizu обвинил сайт jD.ru в обмане российских покупателей



Официально высказал свое обвинение дистрибьютор китайской корпорации Meizu, по их мнению, интернет-магазин jD.ru пытался обманывать своих покупателей, продавая смартфоны M3 Note. Данный сервис предлагает приобрести международную версию устройства, которая таковой на самом деле не является.
Meizu обвинил сайт jD.ru в обмане российских покупателей

На сайте сообщалось, что с 13 мая будет начата продажа смартфона Meizu M3 Note, ранее был запущен предзаказ модели. Уточнялось, что тираж товара очень мал и составляет всего одну тысячу экземпляров, покупателя обещали обеспечить официальной гарантией на телефон, хотя ее на самом деле у владельцев магазина не было.
Мобильный смартфон Meizu M3 Note должен был выпускаться только на территории Китая. Представители компании отметили, что модель, продаваемая на jD.ru, была лишена заводских настроек и подвергалась перепрошивке. Уточняется, что никаких официальных отгрузок онлайн-магазину не осуществлялось, а сам гаджет имеет кардинальные отличия от международной версии из-за отсутствия соответствующих сервисов и ПО.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.