» » 3D-печать в России вышла за рамки возможного
Опубликовано : 2-06-2016, 18:05 | Категория: Экономика » 3D-печать в России вышла за рамки возможного



Для многих уже не секрет, что с помощью 3D-печати уже можно создавать не только предметы декора, но и мебель, даже целые здания. Впервые в России смогли воссоздать дизайн и мебель для детской комнаты.
3D-печать в России вышла за рамки возможного

Буквально месяц назад в ОАЭ смогли распечатать целое здание, в котором можно жить целой семьей и это потрясло весь мир. Некоторые принтеры печатают лишь изделия из пластика, но ученые из Эмиратов уже достигли того уровня развития, что умудряются печатать из того же материала, что и оригинал. Таким образом, ранее уже удавалось воссоздать копию пневматического пистолета.
Появление 3D-печати в корне изменило подход и к дизайну интерьера в квартире. С помощью таких принтеров можно самостоятельно за невысокую стоимость реализовать все свои идеи по дизайну интерьера. После того, как в России появился первый 3D-принтер, дизайнеры приобрели огромный потенциал для реализации своих экспериментов. Они позволили получать различные изделия, но пока что лишь из пластика. Стоит отметить, что такой пластик абсолютно безопасен для детей.
В Австралии даже в школе начнут обучать основам трехмерной печати, потому что при создании детали будут необходимы знания в области химии и физики. Аналогично в России действует программа Woobee, согласно которой дети и их родители смогут обучаться базовым понятиям в моделировании интерьера детской комнаты.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.