» » Facebook намерен запустить в России функцию прямых видеотрансляций
Опубликовано : 20-02-2016, 08:05 | Категория: Information technology (IT) » Facebook намерен запустить в России функцию прямых видеотрансляций



В ближайшие недели для пользователей соцсети Facebook из России станет доступен сервис прямой видеотрансляции Live, о чем сообщила пресс-служба Facebook.
Facebook намерен запустить в России функцию прямых видеотрансляций

Тестовый запуск функции Live был произведен еще в декабре прошлого года. После проведения ряда испытаний администрация Facebook, наконец-то, анонсировала запуск данной опции для пользователей из различных уголков мира, в том числе и из России.
Чтобы организовать онлайн видеообщение с другими пользователями в Facebook авторизированному владельцу странички необходимо в графе заполнения статуса выбрать иконку «Запустить трансляцию», после чего указать категорию пользователей, с которыми будет производиться видеоконференция. Общаться посредством функции Live можно как с виртуальными друзьями, так и с другими людьми, имеющими аккаунты в Facebook.
Участники видеоконференции смогут подписаться на обновления данного канала для получения уведомлений о проведении новых видеотрансляций. Предполагается, что сервис будет особо востребован среди медийных персон и звезд шоу бизнеса.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.