Опубликовано : 28-06-2016, 22:06 | Категория: Information technology (IT) » Хакеры OurMine взломали аккаунт гендиректора Google



В Сети появились сообщения о том, что хакерской группировке OurMine удалось получить доступ к личной страничке генерального директора Google Сундара Пичаи в соцсети Quora. Сервис предназначен для обмена знаниями.
Хакеры OurMine взломали аккаунт гендиректора Google

Саундар Пичаи, генеральный директор Google, стал не первой жертвой деятельности хакерской группировки OurMine. До этого кибервзломщикам удавалось добраться до личных страничек Марка Цукерберга в социальных сетях Instagram, Twitter, LinkedIn и Pinterest.
Члены OurMine оставили на страничке Пичаи в Quora запись о том, что им удалось взломать страничку. Эти записи автоматически скопировались в профиль гендиректора Google в социальную сеть Twitter, однако довольно скоро были удалены.
Хакеры OurMine взломали аккаунт гендиректора Google

Сами члены хакерской группировки OurMine сообщают, что действуют с благими намерениями. Так, они никогда не меняют пароли, а просто показывают пользователям и создателям соцсети, что страничку довольно легко взломать злоумышленникам.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.