Опубликовано : 9-08-2016, 08:05 | Категория: Information technology (IT) » Найденный в огурце мертвый червяк Уильям стал звездой Facebook



Пользователь социальной сети Facebook Уэс Меткалф опубликовал запись с историей о червяке Уильяме, которого он обнаружил в огурце. Рассказ привлек внимание активных юзеров, которые моментально стали комментировать и рассказывать о записи друзьям.
Найденный в огурце мертвый червяк Уильям стал звездой Facebook

Меткалф просто хотел купить овощи в магазине Tesco, но в результате бесплатно получил сюрприз в придачу. Он очень ласково рассказал про нового домашнего обитателя, отметив, что он стал их любимцем. Пользователь рассказал, что хотел просто сделать себе вегетарианский сэндвич без мяса, но что-то пошло не так. Он позвал своих детей посмотреть на червяка, но тот был не особо активным и спустя некоторое время просто уснул. Меткалф не стал говорить детям, что их любимец умер, а просто отправил его дальше спать. После этого он потерял интерес к сэндвичам и больше не заходил в тот магазин, попросив руководство разобраться с инцидентом.
Эта история привлекла внимание многих пользователей социальной сети. В результате подписчики стали делиться новостями про своих любимцев, но отметили, что у автора записи был самый оригинальный. Пост набрал более 60 тысяч лайков, а также сотни комментариев. Руководство магазина Tesco также с юмором отреагировало на инцидент, отправив ответ в стихотворной форме.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.