Опубликовано : 8-05-2017, 14:05 | Категория: Information technology (IT) » В Южной Корее Samsung Galaxy S8 можно будет купить за 10 тысяч рублей



Не прошло и месяца, как мировой флагман продаж этого года Samsung Galaxy S8 несмотря на дорогостоящие комплектующие резко упал в цене. Но только на территории Южной Кореи.
В Южной Корее Samsung Galaxy S8 можно будет купить за 10 тысяч рублей

Как ни странно в демпинге цен на гаджет новейшего поколения присутствует политическая составляющая. В связи с президентскими выборами в Южной Корее дорогостоящий смартфон можно будет купить с первого мая всего за 200 тысяч ванн. То есть за 10 тысяч рублей. Можно почувствовать разницу, если в России Samsung Galaxy S8 продается за 55 тысяч рублей.
В период президентских выборов корейские дилеры и операторы сотовой связи намерено сбили цену на телефон, чтобы в условиях политической неразберихи привлечь новых клиентов. Официально в Южной Корее Samsung Galaxy S8 стоит не иене 935 тысяч ванн и дилеры не имеют права сбрасывать цену более чем на 15%. Однако во время общегосударственных мероприятий торговые запреты теряют правовой статус.



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.