Опубликовано : 11-05-2017, 09:06 | Категория: Information technology (IT) » Apple презентовала новый видеоплеер для macOS IINA



Бесплатный проигрыватель с открытым исходным кодом и современным дизайном, который способен удовлетворить даже самых требовательных пользователей и стать полноценной заменой VLC.
Apple презентовала новый видеоплеер для macOS IINA

У IINA есть сразу несколько преимуществ: проигрыватель разрабатывается только для Mac, поэтому ничуть не выбивается из дизайна Apple и поддерживает все фирменные фишки системы. IINA имеет лаконичный интерфейс в стиле QuickTime. Все настройки в IINA распределены по многочисленным пунктам меню, однако проще и быстрее добраться к ним через удобное боковое меню. Опции в нём разделены на три вкладки, каждая из которых отвечает за настройки видео, аудио и субтитров.
Самих настроек здесь просто нереальное количество, начиная от скорости воспроизведения и внешнего вида субтитров, заканчивая конфигурацией кадрирования и подгрузкой субтитров из внешних источников. Само собой, плеер поддерживает массу форматов, а также плей-листы и разметку глав. Помимо локальных файлов, IINA умеет воспроизводить потоковое видео с YouTube, Vimeo и других сайтов.



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.