Опубликовано : 27-05-2017, 21:06 | Категория: Information technology (IT) » Blizzard приступил к разработке мобильной версии игры Warcraft



В СМИ уже появлялись слухи, студией Blizzard начата разработка игры Warcraft на мобильной платформе. Теперь они подтвердились. Разработчик дал объявление о поиске специалиста, чтобы придать спецэффекты в новом проекте.
Blizzard приступил к разработке мобильной версии игры Warcraft


О том, что он нужен для именно этой игры, догадаться не сложно. Размещённая вакансия содержит требования к кандидату. Одно из них, хорошее понимание вселенной Warcraft от Blizzard.
Далее специалисты сделали вывод. Видимо, скоро появится версия Warcraft для мобильных гаджетов. И во вселенной этой игры появятся новые геймеры.
Также знатоки уверяют, у Blizzard два проекта, относящиеся к секретным. Один из них, видимо, мобильная платформа для Warcraft. А второй, абсолютно новый шутер с первым лицом. Над ним уже трудятся около года.
На сегодняшний день мобильную версию у Blizzard  имела лишь одна игра – Heartstone. Но руководители студии уже заявляли, развитие игр на мобильных устройствах имеет большой потенциал.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.