Опубликовано : 4-06-2017, 14:06 | Категория: Information technology (IT) » Инсайдер в Foxconn раскрыл детали новых iPhone 8, iMac и MacBook



На форуме Reddit появился пользователь с ником FoxconnInsider, называющий себя инсайдером с завода-изготовителя и раскрывший детали производства новых iPhone 8, iMac и MacBook.
Инсайдер в Foxconn раскрыл детали новых iPhone 8, iMac и MacBook


По его данным, новый «яблочный» смартфон в январе текущего года, когда он находился на стадии инженерного тестирования (EVT), не имел сканера отпечатков пальцев на задней панели, а его дисплей был как на рендерах, обнародованных Гескином. Инсайдер сообщил, что сам же гаджет был оснащен стеклянным корпусом с рамками из металла.
Он также рассказал, что ассистент Siri Speaker был протестирован в разных форм-факторах, однако в конечном счете была выбрана цилиндрическая форма. Кроме того, рассматривался прототип, оснащенный дисплеем и камерой.
По информации FoxconnInsider, дизайн новых iMac 2017 не изменится. Зато аппаратная часть будет другой – в ней используется больше стекла и почти черный корпус. Инсайдер утверждает, что устройство получит светящийся логотип, работающий благодаря панели micro-LED.
Он сообщил, что компания тестирует очки дополненной реальности, который должны выйти в 2019 году. Они будут оснащены модулями костной проводимости, несколькими микрофонами, встроенной батареей и призмами для вывода информации на глаза владельца. Поставки будет осуществлять некий производитель из Германии.
Источник рассказал, что в 2018 году Apple намерена оснастить MacBook динамической клавиатурой с применением небольших дисплеев на основе E-Ink. Благодаря этому изображение любых символов на клавиатуре можно будет быстро менять. Останется функция Touch Bar. Magic Keyboard получит аналогичный дизайн.





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.