Опубликовано : 5-06-2017, 06:06 | Категория: Information technology (IT) » Apple заплатит за помощь в улучшении карт



Американская компания Apple заплатит за помощь в улучшении карт. Пользователям надо установить приложение TryRating и отвечать на вопросы о точности названия объекта, местоположения и корректности адреса.
Apple заплатит за помощь в улучшении карт


Каждое задание оценивается в 0,54 доллара США, но их количество ограничено. В неделю один пользователь может ответить на 600 подобных вопросов.
Сообщается, что компания таким образом планирует улучшить качество и точность своих карт. При этом будут приниматься во внимание все ответы и делаться усреднённые выводы на их основе.
Стоит отметить, что помощь пользователей в составлении карт уже давно использует компания Google. По её правилам, каждый человек может внести название и адрес объекта на карту, и если эта информация будет одобрена и подтверждена большим количеством людей, то это название может стать основным.
При этом говорится, что могут возникнуть и довольно неожиданные результаты подобного сотрудничества. Например, здание Управления ФСБ России по Калининградской области в начале 2017 года на картах Google было обозначено как Управление гестапо Восточной Пруссии.



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.