Опубликовано : 7-06-2017, 15:06 | Категория: Information technology (IT) » Апдейт добавит в Mass Effect: Andromeda гомосексуальную линию Скотта Райдера



Представители студии BioWare устроили настоящий сюрприз фанатам Mass Effect: Andromeda, которые жаловались на нехватку романтических отношений у основного персонажа Скотта Райдера. В продолжении игры у Скотта будет роман, но с Джаалом Ама Даравом.
Апдейт добавит в Mass Effect: Andromeda гомосексуальную линию Скотта Райдера

Такое неожиданное решение было принято в связи с тем, что авторы Mass Effect: Andromeda решили отойти от шаблонов и показать свою крайнюю толерантность. По мнению разработчиков, настала пора привносить в виртуальный мир реалии сегодняшнего дня, когда ЛГБТ-сообщество во всем мире борется за свои права и не желает, чтобы его называли меньшинством.
Авторы Mass Effect: Andromeda признаются, что в студии BioWare работает немало сторонников однополой любви, с которыми перед изменением сюжетной линии посоветовались. Те, конечно, согласились и разработчики выбрали самого «естественного» партнера для Скотта Райдера. Им стал несгибаемый герой сопротивления, представитель новой расы Джаал Ама Дарав.



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.