Опубликовано : 20-06-2017, 20:06 | Категория: Information technology (IT) » 27 июня в Россию вернётся Motorola



Пиар-менеджер компании Lenovo на территории РФ Марат Ракаев на своём аккаунте в Facebook сообщил, что 27 июня в Россию вернётся Motorola. Популярный некогда бренд попробует снова завоевать популярность у российских покупателей.
27 июня в Россию вернётся Motorola


Китайская компания Lenovo уже не первый раз говорит о возвращении бренда Motorola на рынок устройств мобильной связи (именно ей принадлежит торговая марка). Но ранее планировалось «скрестить» два бренда и выпускать продукцию под логотипом Lenovo Moto. Об этом говорилось в марте этого года и на рынке был представлен смартфон Lenovo Moto G5, который даже поступил в продажу в России.
Достоверно неизвестно, что так радикально повлияло на планы руководства компании. Возможно, что смартфоны китайского бренда занимают лишь 7% на рынке электронных устройств России. Возможно, популярность бренда Motorola (ещё даже 10 лет назад «Hello moto» доносилось из каждого уголка страны) не даёт «спокойно уснуть» маркетинговому отделу Lenovo.
Точно известно одно – 27 июня Россию и торговую марку Motorola ожидает перезапуск. И по некоторой информации, если дело окажется успешным, то вся «гаджетовская» продукция компании Lenovo подвергнется ребредингу и в России опять можно будет услышать знакомое «Hello moto».

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.