Опубликовано : 7-07-2017, 07:06 | Категория: Information technology (IT) » Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей



Как сообщают аналитики отечественного мобильного рынка, цены на выпущенный осенью прошлого года iPhone 7 Plus упали до «психологической отметки». На сегодняшний день приобрести суперсовременный девайс на 128 Гб можно дешевле, чем за 45 тысяч рублей.
Цены на iPhone 7 Plus на 128 Гб упали ниже 45 тысяч рублей


На момент выхода смартфон седьмой серии американской «яблочной» корпорации имел ценник в 65990 тысяч рублей. Как результат, за неполный год iPhone 7 Plus на 128 Гб подешевел на треть. Отметим, официальные продавцы продолжают держать цену на мобильное устройство в пределах 50 тысяч рублей.
Напомним, ранее резко подешевела и менее «навороченная» модель iPhone 7 Plus, имеющая собственную Flash-память объемом 32 Гб. Эксперты отмечают и уценку главных конкурентов на рынке мобильных устройств, в частности – нового флагмана Samsung Galaxy S8+ от одноименного южнокорейского производителя.
Происходящее эксперты называют следствием укрепления российского рубля и усилившуюся конкуренцию между продавцами смартфонов.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.