Опубликовано : 29-07-2017, 16:06 | Категория: Information technology (IT) » War Thunder открывает марафон эсминцами от пяти национальностей



Модели эсминцев от представителей пяти наций будут представлены на конкурсе в новой виртуальной игре War Thunder. Чтобы получить новую модель техники, игроки должны будут выполнить некоторые задания.
War Thunder открывает марафон эсминцами от пяти национальностей


Попробовать повоевать на новой технике в игре War Thunder почитатели виртуальных «войнушек»уже в субботу и воскресенье. Создатели обновленной версии приготовили для своих поклонников удивительное предложение, которое будет актуально в летнем сезоне битв. Выполняя ряд специально поставленных заданий, геймеры получат огромное наслаждение от новой техники, которая будет присутствовать в их распоряжении.
Только предложение пяти эсминцев, которые разработаны согласно новым требованиям и являются представителями пяти наций, многое может значить для любителей снять стресс за виртуальной битвой. В качестве презента для почитателей наземных битв, настоящим сюрпризом станет зенитная ракета марки Type 65 и бронированный военный автомобиль модели Sd.Kfz. 234/4. Огонь, исходящий от зенитного орудия, сможет навсегда избавить игрока от врагов, которые его окружают и появляются в самый неблагоприятный для этого момент.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.