Опубликовано : 11-08-2017, 13:06 | Категория: Information technology (IT) » Обанкротившаяся Vertu распродаёт коллекцию золотых телефонов



Компания Vertu, некогда производящая известные во всём мире элитные смартфоны, приступила к распродаже собственного имущества после закрытия фабрики в Великобритании. Устройства бренда предлагаются по цене в десятки раз меньше прежней стоимости.
Обанкротившаяся Vertu распродаёт коллекцию золотых телефонов


В частности, на торги выставлены такие модели, как Vertu Signature в золотом корпусе с кожей аллигатора и Vertu Ti Ferarri. Цена первого ранее составляла порядка $19 тысяч, второго - $16 тысяч. Сейчас они предлагаются за $1,5 тысячи и $670 соответственно.
Также Vertu выставила на продажу оборудование для производства девайсов и экспозиция музей компании, где хранилось 105 культовых моделей производителя. За всю выставку просят минимум $26 тысяч.
Впервые о финансовых проблемах Vertu СМИ узнали в начале лета. Тогда сотрудники фабрики начали массово жаловаться на задержки в зарплате. В июле компания официально заявила о своём банкротстве.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.