Опубликовано : 2-09-2017, 12:06 | Категория: Information technology (IT) » На IFA-2017 показали флагман Sony, умеющий делать портрет в 3D



Новый флагманский смартфон XZ Premium от компании Sony накануне бел представлен официально на выставке IFA-2017. Одним из эксклюзивных нововведений новинка стала камера, способная делать портретные снимки в 3D-режиме.
На IFA-2017 показали флагман Sony, умеющий делать портрет в 3D


В целом, смартфон оказался достаточно мощным и современным. Чего стоит лишь наличие чипа Qualcomm Snapdragon 835 и работа под управлением новейшей ОС Android 8.0 (Oreo). Однако наибольший акцент во время презентации был сделан именно на камере XZ Premium. Сенсор Motion Eye способен снимать видео замедленном режиме, делая 960 кадров в секунду. Но на этом инженеры японского бренда не ограничились и добавили в функционал камеры возможность делать портретные 3D-снимки с помощью новой функции 3D Creator. Полученные трёхмерные изображения можно распечатать на 3D принтере. С этими и многими другими новшествами Sony XZ Premium может смело претендовать на лидерство в среднем ценовом сегменте.
Ранее сообщалось о том, что функцию 3D-съёмки получил также смартфон Honor V9. Здесь нововведение реализовано в двойной камере, где один модуль имеет монохромную матрицу, второй – цветную.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.