Опубликовано : 2-09-2017, 23:06 | Категория: Information technology (IT) » Эксперты: Новые iPhone могут получить другое имя



За десять дней до старта продаж долгожданного iPhone 8 поклонников «яблочных» гаджетов потрясла новость о возможном изменении названия новинки. Первыми тревогу забили производители поддерживаемых устройств к смартфонам Apple.
Эксперты: Новые iPhone могут получить другое имя


Сообщается, что продавцы дополнительного оборудования начали изменять ранее заявленную их совместимость с iPhone 7s и iPhone 7s Plus на другие модели. Из-за этого у поклонников iPhone возникли сомнения о том, как все же назовут новинки.
Один из экспертов в сфере высоких технологий, Зак Эпштейн отметил в своем комментарии, что восьмую модель могут назвать iPhone Pro. Вместо цифры 8 в названии появится приставка, с которой традиционно в Apple выпускают и компьютеры, и планшеты.
По словам Зака, новый смартфон, кроме топового дизайна, обзаведется еще функцией распознавания лица и лазерным датчиком, который позволит улучшить точность работы автофокуса камеры и приложения ARKit. Другим возможным именем этой модели может стать iPhone X. В любом случае, он не будет похож на своих предшественников.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.