Опубликовано : 8-09-2017, 05:06 | Категория: Information technology (IT) » Обновление для смартфонов Android 8.0 Oreo замечено в «краже» интернета



Радость владельцев модификаций смартфонов Nexus и Pixel, получивших обновление операционной системы до Android 8.0 Oreo, сменилась печалью и негодованием. Оказалось, что обновление имеет скрытый порок, оно ворует интернет.
Обновление для смартфонов Android 8.0 Oreo замечено в «краже» интернета

Вначале эту «странность» заметил особенно внимательный и бережливый пользователь. Затем после его поста, началась массовая буря возмущения обладателей мобильных устройств на этой операционной системе. Пользователи отметили, что мобильный интернет бурным потоком утекает в неизвестном направлении даже во время подключения к Wi-Fi. По подсчетам, в среднем за три дня может пропасть гигабайт интернета.
Несмотря на объявленный импровизированный конкурс, пока что ни одному умельцу, владеющему смартфоном на Android 8.0 Oreo, не удалось вычислить и обезвредить функцию, ворующую интернет. Представители компании Google после неоднократных жалоб пользователей, сообщили, что они «в теме» и работают над устранением проблемы. О сроках выполнения задачи сказано не было.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.