Опубликовано : 15-09-2017, 16:06 | Категория: Information technology (IT) » В Сети начались продажи масок, защищающих лицо от распознавания в iPhone X




Многие потенциальные пользователи iPhone X обеспокоены способностью смартфона распознавать своего хозяина по лицу. Для них в Сети уже начаты продажи специальных масок, которые созданы в Китае.
В Сети начались продажи масок, защищающих лицо от распознавания в iPhone X


Согласно анонсу, у iPhone X убрали кнопку «Домой» и сканер пальпирования. Вместо него смартфон теперь распознаёт своего пользователя по лицу. По заверениям представителей «яблочной» компании, то, что технология может дать сбой, имеет вероятность один к миллиону.
В тоже время многими уже высказано беспокойство, что подобный метод по разблокировке гаджета является небезопасным. Некоторые опасаются, смартфон может быть разблокирован во время их сна. Теоретически, утверждают специалисты, это не возможно, поскольку датчик включения может сработать лишь при открытых глазах владельца девайса.
Но, если есть спрос, появится и предложение. Поэтому в Сети  появились предложения о продаже масок, которые смогут защитить лица владельцев iPhone X. В целом, отмечают специалисты, они, как правило, являются обычными шапками, балаклавами и масками, предназначенными для сна, для реализации которых их продавцами был предпринят удачный маркетинговый ход.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.