Опубликовано : 24-09-2017, 13:06 | Категория: Information technology (IT) » Эксперты видят в низком спросе на iPhone 8 позитив для Apple



Спрос на новые смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, несмотря на продолжающуюся рекламную шумиху, не оправдывает надежд компании Apple. Дорогие устройства начинают покрываться пылью на прилавках. Однако некоторые эксперты видят позитив в сложившейся ситуации.
Эксперты видят в низком спросе на iPhone 8 позитив для Apple

Например, финансовые аналитики ряда стран утверждают, что застой в продаже новинок дает «зеленый свет» для «революционной» модификации iPhone Х. По мнению экспертов, такой расклад играет на повышение прибылей Apple, которые будут многократно увеличиваться от спроса именно на эту модель.
Тем не менее, и профессионалы, и пользователи, уже приобретшие «Х», относятся к прорывным технологиям смартфона осторожно, а подчас и скептично. Напомним, на днях известный французский аналитический сайт DxOMark очень высоко оценил камеры Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus, назвав их качества исторически недосягаемыми.
С 29 сентября iPhone 8 и iPhone 8 Plus появятся в России. Купить их можно будет за 60 тысяч рублей. Чуть позже, 3 ноября, россияне смогут приобрести iPhone Х за 80 тысяч рублей.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.