Опубликовано : 25-09-2017, 13:06 | Категория: Information technology (IT) » Samsung снизила цены на топовые модели в России



Samsung пересмотрела ценовую политику по продажам Galaxy S8 и Galaxy S8+. С недавнего времени эти смартфоны подешевели в России на пять тысяч рублей.
Samsung снизила цены на топовые модели в России


Samsung Galaxy S8 на российском сайте производителя теперь можно приобрести за 50 тысяч рублей, тогда как до снижения его цена составляла 55 тысяч. Флагманская модель корейского производителя оснащена 64 Гб постоянной памяти. Старший брат Galaxy S8+ имеет объем внутренней памяти в два раза больше его цена с 65 упала до 60 тысяч рублей.
Вслед за более современными моделями распродажа коснулась более ранних Galaxy S7 и S7 edge, они реализуются по стоимости соответственно 35 и 43 тысячи рублей.
Что касается основного конкурента корпорации, «яблочных» гаджетов нового поколения, то они традиционно имеют более высокую цену. К примеру, базовый iPhone 7 с 32 гигабайтами памяти на сайте производителя оценен в 44 тысячи рублей.
Недавно китайские производители выяснили, что реальная цена iPhone Х без косвенных затрат не превышает 500 долларов, тогда, как в продажу они поступили по цене в два раза дороже.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.