Опубликовано : 29-10-2017, 06:06 | Категория: Information technology (IT) » В игре Friday the 13th запустят многопользовательский режим




Американские разработчики из IllFonic опубликовали на канале в YouTube тизер нового многопользовательского режима Paranoia, созданного для компьютерной игры-ужастика Friday the 13th: The Game. Дата выхода не уточняется.
В игре Friday the 13th запустят многопользовательский режим


Тизер анонсирует многопользовательский режим, в котором участвуют восемь геймеров – Джейсон, разумеется в роли маньяка-убийцы, и семеро спасающихся от него вожатых. Судя по ролику, один из них окажется «предателем» и будет помогать убийце. Название «Паранойя» как-бы намекает на атмосферу недоверия, которое будет у игроков-вожатых в этом геймплее.

Немногим ранее IllFonic представила обновления для игры в стиле ужастика и задач на выживание Friday the 13th: The Game. Игрокам уже стали доступны «обновы» виде карты «Jarvis House», нового вожатого Митча Флойда и обновлённого Джейсона.
Напомним, игру Friday the 13th: The Game представили в концовке мая 2017 года и она получила массу поклонников не только среди фанатов оригинального фильма «Пятница, 13-е», но и у всех любителей ужастиков.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.