Опубликовано : 30-10-2017, 14:06 | Категория: Information technology (IT) » Игра Escape from Tarkov получила новое обновление




Игра Escape From Tarkov получила новое большое обновление. Апдейт расширяет границы жанров и предлагает новый вид геймплея, основанный на множестве тактических и боевых факторов и использовании дополнительных модулей, которые улучшают игровой реализм.
Игра Escape from Tarkov получила новое обновление


События проходят в реалистичной обстановке в российском городе Тарков. Главные герои работают для двух частных военных компаний, запертых в кровавом конфликте на улицах поселения, окруженных силами ООН и российскими военными. Игроки должны найти выход из изолированного Таркова, выжить в смертельной опасности и раскрыть все тайны города.
После дико закрученного сюжета герои Escape From Tarkov встречают множество опасностей - от враждебных наемников вражеской фракции до агрессивной среды. Смерть может наступить внезапно множеством способов: герой может погибнуть из-за последствий различных травм, болезней, истощения и радиационного отравления.
Battlestate Games выпустила крупное обновление для EFT с более чем 70 новыми элементами и расширенными наборами раннего доступа. В игре теперь представлено более 70 новинок, новое оружие, включая AKM и его гражданские варианты, а также винтовку DVL-10 M1 «SABOTEUR». Теперь у игроков есть доступ к полной системе жестов и голосовых команд, чтобы улучшить связь в игре.
Следующий важный этап в разработке проекта начнется с Open Beta, который планируется запустить в конце 2017 года. К этому времени игра будет расширена за счет новой игровой механики, улучшений существующих функций, оптимизации графики и сети компонентов, а также дополнительного игрового контента, включая новое оружие и места.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.