Опубликовано : 1-11-2017, 12:06 | Категория: Information technology (IT) » Голая иностранка пыталась доказать отсутствие связи между сексом и наготой




Девушка из Нидерландов по имени Стерре взорвала интернет публикациями с путешествия по Австралии, представ на множественных снимках в полностью обнаженном виде. По словам новоиспеченной звезды всемирной паутины, своей фотосессией она хотела доказать отсутствие связи между сексом и наготой.
Голая иностранка пыталась доказать отсутствие связи между сексом и наготой


21-летнюю Стерре расстраивает факт наличия у большинства дискомфорта при виде обнаженного тела незнакомого человека. Дабы интернет-сообщество поняло, что нагота может быть несексуальной, девушка из Нидерландов наполнила свой Instagram-аккаунт фотографиями с отдыха в Австралии, на которых она запечатлена в полностью обнаженном виде.
В настоящее время на Стерре подписались более 78 тысяч пользователей Instagram. Многие из них поддерживают позицию 21-летней девушки, считая, что в наготе нет ничего странного, пугающего или сексуального. Нашлись и пользователи, осудившие демонстрацию жительницей Нидерландов оголенных частей тела на просторах сети. Возмущенная часть интернет-сообщества переживает, что «неприличные» снимки могут увидеть несовершеннолетние юзеры.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.