Опубликовано : 3-11-2017, 10:05 | Категория: Information technology (IT) » Минобороны РФ сообщило о незаконной военной базе США в Сирии




Незаконная военная база США для боевиков расположена в Сирии, недалеко от местности Эт-Танфа. Об этом стало известно от представителей Минобороны России.
Минобороны РФ сообщило о незаконной военной базе США в Сирии

Согласно недавним сообщениям представителей Минобороны России, в Сирии расположена незаконно организованная военная база, которая предназначена специально для боевиков. Это стало большой проблемой для своевременной доставки гуманитарной помощи, которую не могут доставить в Сирию беженцам. В Минобороны России имеются претензии к военнослужащим США по этому поводу. Ведь незаконный военный объект является преградой для помощи гражданам в Сирии.
Любое приближение к военной базе в районе Эт-Танфа на 55 километров может быть расценено, как атака или внедрение, поэтому военные боевики, которые там дислоцировались, могут открыть огонь на поражение. Беженцы, которым удалось благополучно покинуть местность возле Эт-Танфа, сообщили, что военное положение в этом районе настолько серьезно, что ни о какой-либо гуманитарной помощи речи быть даже не может. Очень уж больно горячо в той местности.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.