Опубликовано : 3-11-2017, 21:05 | Категория: Information technology (IT) » Роскомнадзор отвергает причастность к сбою на WhatsApp




К сбою, возникшему при работе сервиса WhatsApp, Роскомнадзор не причастен никоим образом. Ведомство не производило никаких блокировок данного мессенджера.
Роскомнадзор отвергает причастность к сбою на WhatsApp


 Такое заявление сделано пресс-службой Роскомнадзора. Исходя из его содержания, блокировка WhatsApp не проводилась ни ранее, ни сегодня.
Ранее ряд пользователей данного сервиса, заметившие сбой в его работе, предположили, что это, вероятнее всего, связано с блокировкой данного ресурса, которую произвёл Роскомнадзор.
Такое предположение не может быть обоснованным, поскольку проблемы пользователей с WhatsApp начались во многих странах мира. Сначала мессенджер начал утром 3 ноября «тормозить» при своей работе, а затем последовал и полный отказ.
Официальных комментариев о причинах очередного масштабного сбоя в работе сервиса, когда сразу отказала вся его функциональность, от представителей WhatsApp до сих пор не поступило.
На портале VistaNews появилась информация, что мессенджер WhatsApp пока смог лишь частично восстановить свою работу, но это касается не всего его функционала и не всех стран, которые оказались «накрыты» сбоем.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.